* indique une information obligatoire

J'ai oublié mon mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser :

• Allez sur www.viadeo.com et cliquez sur Mot de passe oublié ?

• Renseignez l'adresse email rattachée à votre compte Viadeo et cliquez sur Envoyer.

• Consultez votre messagerie et laissez-vous guider.

Attention :
Le lien de réinitialisation est valable pendant 48h. Au-delà, vous devrez recommencer la démarche.

Astuce :

• Si vous ne recevez pas l'email, vérifiez votre boîte de spams.

• Si vous n’arrivez toujours pas à récupérer votre mot de passe, contactez-nous en nous faisant parvenir, par mesure de sécurité, la copie de votre pièce d’identité.