* indique une information obligatoire

Comment trouver des offres d'emplois sur Viadeo?

• Viadeo propose un espace emploi dans lequel sont regroupées toutes les offres d’emploi publiées par nos membres triées par catégorie, de la plus récente à la plus ancienne :

• Survolez Jobs & Formations dans la barre de navigation, puis cliquez sur Offres d’emploi.

• Vous pourrez utiliser le champ de recherche pour trouver les offres qui vous correspondent ou bien cliquer sur + de critères pour cibler votre recherche plus finement.

• Viadeo vous propose aussi de recevoir par mail les offres publiées dans une catégorie ou une région :

• Survolez Jobs & Formations dans la barre de navigation, puis cliquez sur Offres d’emploi.

• Cliquez sur Mon Espace Emploi pour paramétrer vos offres, candidatures, recherches et notifications.

Recruteurs : vous voulez publier des offres d’emploi sur Viadeo ?  Créez un compte recruteur .