* indique une information obligatoire

Comment modifier mon profil ?

La modification de votre profil est simple et intuitive : pour vous faciliter la tâche, Viadeo a découpé votre profil en segments plus simples à ajouter ou modifier.

Vous pouvez effectuer toutes les modifications souhaitées tout simplement en cliquant sur le bouton "Editer mon profil" :

1. Cliquez sur Profil dans la barre de navigation.

2. Cliquez ensuite sur le bouton rouge "Editer mon profil".

1. Cliquez sur le picto modifier pour chaque zone.

2. Cliquez sur l'icône représentant un stylet pour votre résumé et parcours et cliquez sur le bouton rouge "Enregistrer".

​Pour visualiser vos modifications, cliquez sur Aperçu de mon profil en haut à droite de votre profil.