* indique une information obligatoire

Quelles sont les différentes formules d'abonnement ?

Les abonnements Viadeo vous proposent d’aller plus loin avec votre réseau professionnel tout en bénéficiant des fonctionnalités complémentaires adaptées à vos besoins.

Quel que soit votre objectif, nous avons une offre pour vous :

• Optez pour l’offre Premium si vous souhaitez développer votre réseau.
  • Utilisez Job Advance pour trouver votre poste idéal.
  • Décrochez des missions avec Viadeo Freelance si vous êtes freelances.

Questions fréquentes

Qu’est-ce qu’un compte ou un abonnement Premium ?

Qu’est-ce que Viadeo Freelance ?

Qu’est-ce que l’abonnement Job Advance ?

Comment changer mon offre Viadeo Premium pour une offre Viadeo Freelance ou Job Advance ?

Qu’est-ce que le Club Premium ?

Comment obtenir ma facture pour un règlement par carte ou PayPal ?

Comment désactiver la reconduction automatique de mon abonnement ?