* indique une information obligatoire

Comment développer votre réseau ?

Entretenir et développer votre réseau est primordial. Grâce à lui vous pourrez explorer le marché caché de l’emploi et les opportunités de partenariat pour développer votre activité.

Sur Viadeo, votre réseau est défini par l'ensemble de vos contacts :

Image ajoutée par l'utilisateur

Par extension, votre réseau, c’est aussi l’ensemble des membres sur Viadeo.

Pour développer celui-ci :

• Complétez soigneusement votre profil afin d'être retrouvé plus facilement par vos connaissances. Viadeo pourra également vous faire des suggestions de contact plus pertinentes en fonction de votre parcours professionnel.

• Ayez une démarche active de recherche et de prise de contact grâce aux nombreux outils à votre disposition (recherche avancée, import de contacts...).

• Entretenez vos relations grâce au flux d'actualité de vos contacts : chaque évolution dans la carrière de vos contacts peut créer de nouvelles opportunités pour vous !

Voici quelques conseils :

-> Comment trouver une personne sur Viadeo ?

-> Comment importer mes contacts ?

-> Que signifie « ajouter à mes contacts » ?

-> Que sont les « Contacts potentiels » ?

-> Comment modifier mon profil ?

-> Comment ajouter/modifier mes attentes professionnelles ?