* indique une information obligatoire

Comment ajouter/modifier mes attentes professionnelles?

Vos attentes professionnelles permettent de mettre votre profil en avant auprès des recruteurs et ne sont visibles que par les professionnels du recrutement. Ces informations ne seront en aucun cas visibles depuis votre profil public.

• Cliquez sur Profil dans la barre de navigation.

• A droite, au dessus de mon résumé, cliquez sur "Ajouter vos préférences"

• Saisissez les informations qui permettront de vous mettre en avant auprès des recruteurs